CARTA

nuestras especialidades

Caldero del restaurante Mare Nostrum de Cartagena ARROZ caldero

Plato típico de Cartagena y gran especialidad del Mare Nostrum. Está cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescado.


zarzuela de marisco del restaurante Mare Nostrum de Cartagena zarzuela de marisco

Estofado de diversos pescados y mariscos tradicional en las cocinas del norte del Levante español y de la Región de Murcia.


parrillada de pescado del restaurante Mare Nostrum de Cartagena parrillada de pescado

Disfruta de otra de nuestras especialidades, una parrillada con el mejor pescado de nuestra Región. Un plato ideal para degustar en grupo.


parrillada de marisco y pescado del restaurante Mare Nostrum de Cartagena ESPECIALIDAD EN MARISCOS

Para degustar el mejor marisco, fresco y atendido a tiempo, es importante reservar con antelación (ostras, pèrcebes, centollos, etc.)

Arrope Calabazote del restaurante Mare Nostrum de Cartagena arrope calabazote

Dulce típico cartagenero de calabaza, melón, membrillo y turrón. Una preparación artesanal dan como resultado un postre único. Delicioso.

café asiático del restaurante Mare Nostrum de Cartagena café asiático

Café tradicional de Cartagena con leche condensada, coñac, licor 43, un par de granos de café, corteza de limón y canela.

Esta empresa ha recibido una subvención de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia mediante la financiación del Gobierno de España, para el apoyo a la solvencia empresarial en respuesta a la pandemia de la Covid-19 (I.N.F.O 14 de Diciembre de 2021).


© 2018 Todos los derechos reservados | Restaurante Mare Nostrum Cartagena