CARTA
![entrantes del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_01.jpg)
ENTRANTES
- Ensalada mare nostrum.
- Ensalada mixta.
- Ensalada de endivias al roquefort.
- Salpicón de marisco.
- Panaché de verduras.
- Quesos variados (100 gr).
- Jamon ibérico (100 gr).
![arroz y caldero del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_02.jpg)
ARROCES
- Arroz caldero.
- Paella de marisco y pescado (mín. 2 personas).
- Arroz con bogavante (mín. 2 personas).
- Arroz con langosta (mín. 2 personas).
- Paella mare nostrum.
- Paella mixta.
Hacemos cualquier tipo de arroz por encargo.
![pescados y carnes del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_03.jpg)
PESCADOS Y CARNES
- Rape a la marinera.
- Lubina al ajo pescador.
- Lomo de merluza con almejas.
- Parrillada de marisco y pescado.
- Parrillada de carne.
- Solomillo de ternera al gusto.
![platos combinados del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_04.jpg)
PLATOS COMBINADOS
- Merluza, ensalada y patatas fritas.
- Lomo plancha, patatas y huevo.
- Pollo frito o plancha.
- Calamares, croquetas y patatas fritas.
- Espaguetis con tomate / atún/ boloñesa.
MENÚ CALDERO
Los menús caldero incluyen:
- Ensalada mixta.
- Chipirones romana.
- Caldero.
- Pescado.
- Flan o pan de calatrava.
- Café.
- Una bebida por persona.
- Agua mineral.
![postres del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_05.jpg)
POSTRES
POSTRES CASEROS
- Tocino de cielo con bola de helado.
- Pan de calatrava.
- Arrope calabazote con turrón.
- Sorbete de limón con cava.
- Zumo de naranja natural.
- Banana split.
POSTRES HELADOS
- Coulant.
- Frutas del bosque.
- Nata con nueces.
- Trufito.
RECOMENDACIÓN DE LA CASA
- Café Asiático.
![vinos del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/carta_06.jpg)
BODEGA
VINOS TINTOS CRIANZA
- Juan Gil 12 meses (Jumilla, Monastrell).
- Ramón Bilbao (Rioja, Tempranillo).
- Protos (Ribera del Duero, Tinta Fina).
- Marqués de Cáceres (Rioja, Tempranillo).
VINOS TINTOS RESERVA
- Viña ardanza (Rioja, tempranillo, garnacha).
- Muga Selección (Rioja, tempranillo, garnacha).
- Vega Sicilia Valbuena 5º año (Ribera del Duero).
VINOS BLANCOS Y ROSADOS
- José Pariente (Rueda, Verdejo).
- Mar de Frades (Rias Baixas, Albariño).
- Marqués de Vitoria (Rioja, Viura).
- Marqués de Vitoria (Rioja, Garnacha).
ESPUMOSOS / CHAMPAGNE
- Moet & Chandon Brut imperial do champagne.
- Veuve Cliquot Brut do champagne.
- Dom Perignon do champagne.
nuestras especialidades
![caldero Caldero del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad1.jpg)
Plato típico de Cartagena y gran especialidad del Mare Nostrum. Está cocinado a base de arroz, ñoras y distintos tipos de pescado.
![zarzuela de marisco zarzuela de marisco del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad2.jpg)
Estofado de diversos pescados y mariscos tradicional en las cocinas del norte del Levante español y de la Región de Murcia.
![parrillada de pescado parrillada de pescado del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad3.jpg)
Disfruta de otra de nuestras especialidades, una parrillada con el mejor pescado de nuestra Región. Un plato ideal para degustar en grupo.
![parrillada de marisco y pescado parrillada de marisco y pescado del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad4.jpg)
Para degustar el mejor marisco, fresco y atendido a tiempo, es importante reservar con antelación (ostras, pèrcebes, centollos, etc.)
![arrope calabazote Arrope Calabazote del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad5.jpg)
Dulce típico cartagenero de calabaza, melón, membrillo y turrón. Una preparación artesanal dan como resultado un postre único. Delicioso.
![café asiático café asiático del restaurante Mare Nostrum de Cartagena](images/especialidad6.jpg)
Café tradicional de Cartagena con leche condensada, coñac, licor 43, un par de granos de café, corteza de limón y canela.